Aviso de privacidad

En Cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, A&C COMMERCE S.A. DE C.V. con domicilio en Ahucatitla no.113 Colonia Los Reyes Delegacion Azcapotzalco, México, Ciudad de Mexico C.P. 02010.

El "Usuario" podrá contactar a VEK  en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico vek@vek.com.mx  o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Ahuacatitla no. 113 Col. Los Reyes Delegacion Azcapotzalco Ciudad de Mexico. C.P. 02010  México. Nuestro teléfono es: 55-5352-1067.

Una de las prioridades de A&C COMMERCE S.A. DE C.V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.
Asimismo, A&C COMMERCE S.A. DE C.V  informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

1.- Tipo de información personal que se obtiene.
En A&C COMMERCE S.A DE C.V. solicitamos la siguiente información:
Nombre completo, dirección postal, dirección de correo electrónico, número telefónico y país. En caso de que se realice una compra, también se solicitarán los datos de su tarjeta de crédito.
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

2.- Cómo se utiliza su información personal.
A&C COMMERCE S.A. DE C.V. recopila información personal de los visitantes que usan el sitio de diferentes maneras. Por ejemplo, usted nos puede proporcionar su información personal cuando:
-Compra productos en el sitio. 
-Envía una reseña de producto. 
-Participa en diferentes  promociones. 
-Responde alguna encuesta, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos. 

El objetivo más importante de A&C COMMERCE S.A. DE C.V. al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

En general, A&C COMMERCE S.A. DE C.V  usa la información personal para ofrecerle a usted productos y servicios, y mejorar su experiencia en el sitio. Específicamente, la información personal puede ser usada para procesar transacciones de pedidos, responder preguntas, mantener cuentas en línea, enviar información acerca de los productos o servicios que probablemente sean de su interés, analizar y monitorear la actividad de las visitas en el sitio, brindar recomendaciones y calificaciones de producto, cumpliendo con nuestras obligaciones legales y desarrollando una base de conocimiento de acuerdo a los usuarios del sitio.

3.- Confidencialidad de la información.
Cuando se encuentre en el sitio de A&C COMMERCE S.A. DE C.V. y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con A&C COMMERCE S.A. DE C.V.
A&C COMMERCE S.A. DE C.V. no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
A&C COMMERCE S.A. DE C.V. no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.
A&C COMMERCE S.A. DE C.V. puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.
A&C COMMERCE S.A. DE C.V. puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios de VEK.COM, o causar daños o interferencia sobre los derechos de VEK. COM o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de VEK.COM  o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. A&C COMMERCE S.A. DE C.V. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fé, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

4.- Protección de la información personal
La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.
Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. A&C COMMERCE S.A. DE C.V. no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos VEK.COM o recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

5.- Aceptación de los términos
Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de BOLSOS VEK, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

6.- Autoridad.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.